?

Log in

No account? Create an account

Вот актеры хотели повесить мои свои портреты в театре, но потом… - вратарь-гоняла
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (фотографии).

Security:
Time:02:08 pm
Вот актеры хотели повесить мои свои портреты в театре, но потом отказались от этой идеи, потому что они (портреты) оказались, буквально "слишком художественными". За такие подарки я ценю свою работу.

Идея с компьютерной игрой пока не получила развития. Это довольно дорого и сложно, и ввязываться в это имеет смысл только ради суперской идеи, а у нас такой нет.
Вот игра "Dear Esther". Довольно простой модернистский фрагментированный рассказ, сопровождающий прогулку игрока по живописному неинтерактивному миру. Весь игровой процесс заключается в том что надо жать клавишу "вперед", то есть читать. Каждое новое прохождение дает новые фрагменты текста, цель игры заключается в том, чтобы ее прочитать.
Интересно то, что игра оказалась весьма успешной в коммерческом отношении и высоко оценена критиками. И если учесть что такая форма игры совершенно непривычна для публики, то проекты с упором на художественный текст, а не на сложный игровой механизм вполне могут быть востребованы. Мне кажется, именно на это нам надо сфокусироваться.

Вопрос к фотографам и интересующимся. Знаете ли вы каких-либо российских фотографов, занимающихся опытами с формой или содержанием в фотографии, может быть ее контекстом, туда-сюда. Я вот знаю Чежина, Чиликова, Савраева.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


veterimore
Link:(Link)
Time:2012-03-21 02:24 pm (UTC)
V. Konevin считается российским или уже заграничным? Формы у него, что надо)
(Reply) (Thread)

ehmoroz
Link:(Link)
Time:2012-03-21 02:45 pm (UTC)
Подходит, спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)

Вот актеры хотели повесить мои свои портреты в театре, но потом… - вратарь-гоняла
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (фотографии).